• 就业单位介绍
    当前位置: 首页>>主页>>就业单位介绍>>正文
    湖北沛函集团2014年校园招聘启事
    2013-11-12 00:00   审核人:

一、公司简介

湖北沛函集团是一家以建筑业为主,高速施救和养护、汽车维修、房地产开发、茶叶生产加工销售、机械制造加工销售为辅,多元化经营模式的集团公司。公司总资产达1.4亿元,在长阳贺家坪镇贺家坪大道59号及宜都红花套2号工业园分别建有近万平方米的办公区,并在宜昌新世纪广场B座2306设有办事处。集团下设湖北沛函建设有限公司、湖北沛函集团长阳兴旺实业有限公司、长阳兴旺建设有限公司、宜都逸函机械制造有限责任公司以及长阳清江龙井茶叶专业合作社五家子公司。

集团在发展中始终坚持“质量第一、客户至上、确保信誉、造福员工”的企业宗旨;坚持社会效益和经济效益并重的发展思路,树立良好的社会形象;严格工程管理,追求精益求精,使工程合格率达100%、合同履行率达100%,在建工程多次被评为文明工地,得到了社会的普遍认可与赞赏。集团公司与湖北省交通运输厅鄂西高速公路管理处、中铁二局、中铁三局、中铁十九局、中交二公局、中交东盟、长阳白氏坪经济开发区、钟宜钢构实业有限公司等单位在多年的合作中建立了良好的工作关系。

集团自成立以来,在各级政府领导的关怀和社会各界的大力支持下,全体员工精诚团结奋力拼搏,秉承"夯实基础、铸造精品、越超自我"的企业精神,敢于竞争,善于创新,不断开辟新的思路,运用低成本竞争,出优质质量;低成本扩张,建高效管理机制;以精品项目为品牌、工程咨询为先导、施工技术为支撑的运行模式增加了工程总承包数量,提升了集团发展规模、经营实力与知名度,让集团成为本地最具竞争力的集团公司,让集团肩负更多的社会责任感,为社会做出更大的贡献。

二、招聘职位

职位类别

所需专业

数量

技术员/施工员

道路桥梁工程、市政工程技术等专业

2人

造价(投标、概预算)

道路桥梁工程、市政工程技术、工程造价等专业

1人

备注:以上岗位及专业限宜昌范围内长期发展的学生,宜昌户口学生优先考虑。

三、薪酬福利

薪资:薪资根据岗位及个人能力而定。

福利:提供员工宿舍、公司福利餐、五险、劳动保护、员工文体活动、通讯费定额补助、过节福利、生日福利、定期体检、丧葬抚恤金、礼金慰问、带薪假期等。

四、联系我们&简历投递

欢迎各位有意者投递简历,简历按照(姓名+专业)为主题发送

联系电话:0717-4803222(公司人资部固电) 13545711568 (陈小姐)

招聘邮箱:hr_peihan@126.com