• 就业单位介绍
    当前位置: 首页>>主页>>就业单位介绍>>正文
    中国软件与技术服务股份有限公司
    2013-06-09 00:00   审核人:

中国软件与技术服务股份有限公司(简称:中国软件),是中国电子信息产业集团公司(CEC)控股的大型高科技上市软件企业,国家规划布局内重点软件企业,公司注册资金2.6亿元,总资产约28亿,现有员工13000人,位于北京中关村科技园,占地384亩,工作及配套环境近11万平方米。拥有包括中软国际在内的三十余家控参股公司和境内外分支机构。

中软是国内唯一可以为用户提供系统软件、安全软件、平台软件、政府信息化软件、企业信息化软件和全方位服务的综合性软件公司,主营业务包括:自主软件产品、行业解决方案及服务、软件外包服务等。公司以技术为先导,以自主产品为核心,发挥人才优势,为用户提供咨询、软件开发、系统集成及整体解决方案服务。

中软AFC事业部隶属于中软公司,依托公司强大的软件研发能力及丰富的金融、铁路、政府系统行业等的系统集成经验,致力于自动检票系统的设备、软件、网络及系统集成等工作,为轨道交通行业提供全面的解决方案。

中软AFC事业部研发部门设在北京昌平的中软软件园,拥有配套的AFC实验室和5000平米的设备总装车间,对AFC设备进行研究开发和样机制造。并拥有北京维冠电子设备有限公司、森沃(北京)电工设备有限公司等多家外协工厂,对中软AFC研发的设备进行零部件制造和组装。

公司地点:昌平区昌盛路18号A2楼一层。(中国电子基地)

公司网址:http://www.cssweb.com.cn

项目业绩

北京地铁项目:机场线、13号线、9号线、房山线、15号线、14号线、昌平线二期;

天津地铁3号线项目

长春轻轨三期

武汉地铁2、4号线项目

哈尔滨地铁1号线项目

印度钦奈项目

向莆高铁项目

招聘岗位:运维工程师(5人)此岗位办公地点武汉地铁4号线

岗位职责:

1、完成AFC工程项目的施工、生产、维护等各环节中指定专业技术工作;

2、对出现故障的设备进行维护;

3、负责与各站点业务员关系的维护。

任职要求:

1、计算机、电子相关专业、大专及以上学历;

2、具备良好的动手能力和专业业务能力;

3、具备从事硬件产品的生产加工、网络施工、现场硬件产品维护、软件简单故障的处理的能力。