• 首页
  • 学校概况
  • 中心介绍
  • 招聘信息
  • 就业政策
  • 职业规划
  • 就业指导
  • 就业问答
  • 资料下载
  • 学校首页
  • 就业单位介绍
    当前位置: 首页>>主页>>就业单位介绍>>正文
    武汉机场商贸有限公司
    2013-04-06 00:00   审核人:

    武汉机场商贸有限公司成立于2005年4月25日,为武汉天河国际机场各航站楼内商业零售资源的特许经营商,是北京首都机场商贸有限公司旗下的武汉子公司,隶属大型国有企业首都机场集团,与全国九个省会机场的分子公司共同塑造“航诚商业”统一品牌形象。

    公司拥有武汉天河国际机场各航站楼内商业资源近6000平方米,店面80余个。目前经营菲拉格慕、施华洛世奇、白领、瑞红、佛伦斯、雅诗兰黛等国际知名品牌,业态涵括瑞表、香化、珠宝饰品、男女服饰、皮具、户外、童装、特产、书刊等丰富品类。公司定位于中、高端商场,以销售中、高端商品为支撑,以品牌专卖店为主要经营模式,综合店、特色店穿插其间,形成“以商吸客,商随客走”的商业效应,以“优雅的环境、优质的商品、精致的服务”,赢得公众的普遍认可。

    一、入职要求:

    1.性别不限,年龄:18-25岁;

    2.身高:女1.60-1.68米,男:1.70-1.78米;

    3.五官端正、身体健康、普通话标准、语言表达能力较强。

    二、薪酬福利:

    实习生补贴(未取得中专/高中毕业证前):1100元(包括300餐卡、免费住宿)。优秀实习生可优先留用,转正后月工资、绩效2040-2320元,以及其他福利待遇年收入3万元以上;公司按国家规定缴纳养老、失业、工伤、医疗、生育五险及住房公积金;员工按规定享受年假、婚丧产哺等假期。

    三、工作时间:

    综合计算工时制,6:30-22:30早、晚两班,每四班休一天。

    四、工作地点:武汉天河国际机场各航站楼内。

    五、后勤保障:

    公司配备员工食堂及集体宿舍,出入机场可刷职工乘车卡。

    联系人:王小姐,027-85818692 公司邮箱:sm376@163.com

    关闭窗口
    关闭

    扫描关注微信公众号