• 就业讲座
    当前位置: 首页>>就业指导>>就业讲座>>正文
    我校举办“创业项目入驻基地相关问题”讲座
    2014-06-03 12:49   审核人:

5月29日,我校举办了一场以“创业项目入驻基地相关问题”为主题的讲座,特邀我校优秀毕业生、武昌区“十佳创业明星”王意主讲。9支获得入驻权的创业团队成员、指导老师及各二级学院创业积极分子共230多人参加此次讲座。

就业工作处副处长帅海燕主持讲座并从创业团队的入驻、考核与奖惩、退出与安全责任和创业基地的管理等方面介绍了我校大学生创业基地的相关管理制度。

讲座中,王意从自身创业经历出发,介绍了如何管理团队、如何融资、如何进行收益分配、如何寻找营销渠道等在创业项目孵化过程中将会涉及到的问题,向同学们分享了实战经验。同学们就自主创业相关问题与王意进行了现场交流。

本次讲座的举行有利于推动我校首批创业基地入驻项目的正常运行,也进一步激发了我校大学生的创业热情。