• 实习生招聘
    当前位置: 首页>>招聘信息>>实习生招聘>>正文
    武汉盛华微系统技术股份有限公司
    2013-05-22 00:00   审核人:

武汉盛华微系统技术股份有限公司 在这个英雄辈出的时代,武汉盛华微系统技术股份有限公司十年磨一剑,于2011年完成了企业转型。在业务方面,过去我们仅是国内智能射频光模块领域最大的专业供应商,细分行业市场的龙头,现在我们已从单一产品单一业务发展为多产品多业务,并已完成上下游产业链垂直整合,正朝产业链集团化方向发展;在管理方面,我们在知名咨询机构中智信达的帮助下,经人力资源管理专家洪生教授、财务管理专家尤登弘教授等多位管理大师的指导下,全面实施“卓越绩效管理模式”,以实现员工从职场菜鸟变成企业掌门的梦想。正是因为企业的成功转型,我们将再次迎来十年的辉煌发展!

我们一直聚焦于“无线宽带、光纤接入”领域系列产品的研发、生产、销售和服务。目前,我们已完成股份制改造,国内优秀的风险投资机构和券商已开始合作,占地50亩的盛华工业园正在兴建…,如果你不甘平庸,对财富有渴望、对事业有追求,盛华公司愿意成为你事业发展的平台,共同创造奇迹,共同分享成果。

我们提供“零风险”的内部创业机会,无论你是来企业工作还是自带项目创业,我们都能合作共赢。我们有公平公正的薪酬管理体系和以业绩为导向的激励机制。我们的薪点表,中位值与市场75P接轨,通过薪酬激励,个人能获得职级的提高和岗位的晋升,核心员工额外有中长期激励。

我们渴望最优秀的人才,惟有你的优秀,才可能创造我们共同的伟业。我们不看中你的文凭、相貌、家庭背景和过去的经历,我们只看中你的实际工作能力和业绩,通过绩效管理,让有心用心者实现个人成长和财富积累的梦想,同时也通过绩效管理拒绝平庸!

实习生/储备干部

1. 能使用电烙铁进行贴片焊接,对网络分析仪、频谱仪和基础电路图有一定了解;

2. 工作严谨细致、认真主动,具有责任心和敬业精神;

3. 服从管理,听从指挥,愿意从基层做起,遵守公司和车间的各项规章制度;

4. 岗位培养方向:技术部(调试工程师)、研发部(研发工程师)、职能部门(管理类岗位)、事业部(销售工程师)等,公司愿意为员工提供较广阔的发展平台;

5. 计算机相关专业的优秀毕业生优先考虑;

6. 吃苦耐劳,愿意学习,有创新意识者优先;

7. 薪酬=基本工资+职等工资+必保标准计件绩效奖金+计件超产奖+其他奖励+福利+年终奖;

工作时间:五天工作制。

个人回报

1、公司培训:提供岗前培训、资格培训、技能培训、管理培训等内、外部培训;

2、各项津贴:餐贴、电话补贴、交通补贴、房贴等其它补助;

3、带薪休假:法定节假日之外的带薪年休假,让员工与家人共享美好生活!

4、工作后盾:“五险”、户外拓展、旅游、体检、节日礼品、丰富的文体活动等让员工体验 家的温馨!

5、薪酬激励:基本工资、绩效奖金、销售必保目标奖金和挑战目标奖金、研发项目奖金和产品销售奖金、生产超额奖金、特殊贡献奖、年终评优、评先、年终奖等;

6、个人成长:专业方向职称晋升、管理方向职务晋升、个人带项目创业。

公司地址:武汉市东湖开发区关东科技工业园3-3号楼2楼

公司总机:027-59812936/37转813 联系人:向小姐

招聘邮箱hr@winningchina.com,请务必注明应聘岗位。