• 校外招聘
    当前位置: 首页>>招聘信息>>校外招聘>>正文
    中交二航局第一工程有限公司招聘信息
    2017-04-14 11:42   审核人:

一、公司简介

中交二航局第一工程有限公司系中交第二航务工程局有限公司全资子公司,为大型国有施工建筑企业。物流分公司作为二航局一公司的物资专业化职能机构,服务于一公司各在建项目,负责一公司所有项目物资管理工作的具体实施。目前设有综合办公室、财务部、项目物资管理部、集中采购部等部门。

物流分公司的发展方向是走专业化管理道路,旨在以项目物资保供为前提,以现场核算核销为基础,以大型措施性材料统一调配为措施,全面开展“项目物资专业化管理、人才队伍建设”的工作。为项目部物资管理提供全过程专业服务,包括物资的计划、统计、储运、收发、报验、保管、成本分析、核算、核销等工作,不断优化管理水平。加强物资人才培养及物资团队建设工作,打造符合分公司生产发展规模的专业团队,实现人力资源内部需求的可靠保障性和较强竞争力。

二、招聘情况

1、招聘岗位:物资管理员若干,专业要求为物流管理、物流工程等相关专业;

2、工作区域:公司所属项目部;

3、工作内容:现场材料管理,包括材料验收入库、材料出库管理、盘点管理等;处理台账资料,单据、报表的填报,包括月度、季度、年度报表的上报;信息平台的录入工作。材料人员根据工程进度,每月结合相应的材料消耗情况,数据录入信息平台;岗位要求的其他相关工作。

4、岗位要求:服从公司、安排为人正直、能吃苦耐劳,熟练操作office等办公软件;

5、待遇:面议;

6、本次招聘物资人员要求为2017届毕业生,入职为劳务派遣人员,工作表现优异且达到公司相关规定要求者可安排转正;

7、有意者请将简历、相关证书等资料发至邮箱313296492@qq.com,简历注明应聘公司和岗位,通过筛选后将安排面试。联系人:陶先生 15827656393