• 首页
  • 学校概况
  • 中心介绍
  • 招聘信息
  • 就业政策
  • 职业规划
  • 就业指导
  • 就业问答
  • 资料下载
  • 学校首页
  • 校内招聘
    当前位置: 首页>>招聘信息>>校内招聘>>正文
    武汉中车株机轨道交通装备有限公司招聘简章
    2017-03-21 09:17   审核人:

    招聘单位武汉中车株机轨道交通装备有限公司

    招聘时间2017323日星期四下午2

    招聘地点:教学楼南楼101教室

    武汉中车株机轨道交通装备有限公司简介

    武汉中车株机轨道交通装备基地项目是原中国南车(注:原中国南车与中国北车于2015年合并为中国中车)响应国家中部振兴及武汉“1+8”城市圈发展战略,落实湖北省和中国中车战略合作框架协议,建设武汉本地化轨道交通装备新造及检修基地,满足武汉及周边地区轨道交通装备需求及产业发展的重点项目。

    武汉中车株机轨道交通装备有限公司于 2012625在武汉江夏区注册成立,是全球品牌500强、轨道交通装备制造业“世界三强”的中国中车核心子公司---中车株洲电力机车有限公司控股子公司,由中车株洲电力机车有限公司、中车长江车辆有限公司、湖北省联合发展投资集团有限公司、武汉地铁集团有限公司、武汉市江夏城建投资有限公司合资建设,公司选址武汉市江夏区大桥新区,建设占地约600亩,计划总投资18亿元。

    武汉中车项目分两期建设,其中项目一期一步工程建设已于20147月竣工,项目建设可满足每年150辆城轨车辆总装和调试要求。整个项目建成投产后,将具备规模化城轨车辆、城际动车组的组装、修理和服务能力。

    公司主要从事城市和城际轨道交通车辆的总装、销售、修理、改造、租赁及配套零部件销售和轨道交通专业服务。公司依托株机公司源自西门子的城轨车辆制造工艺,在生产布局、制造调试、项目管理、质量管控和售后服务等方面完全与株机公司保持一致;公司具备ABC等各种城轨车辆车型,涵盖时速80100120公里速度等级以及铝合金、不锈钢不同车体的城轨车辆总装能力,在此基础上,进行适合武汉城市轨道交通本地化需求的功能延伸,倾力为武汉及其城市圈既有和未来发展需求提供便捷、舒适、安全的轨道交通装备,促进武汉轨道交通产业持续稳定发展。

    一、招聘岗位及任职要求  

    岗位

    要求

    工作内容

    招聘人数

    钳工

    1.大专及以上学历,具有中级及以上钳工证;工作经验丰富者学历可适当放宽;
    2.
    年龄18-30岁,身体健康,吃苦耐劳;
    3.
    江夏地区优先。

    负责地铁、有轨电车等城轨车辆的零部件及总成组装

    20

    电工

    1.大专及以上学历,具有中级及以上电工证;
    2.
    年龄18-30岁,身体健康,吃苦耐劳;
    3.
    江夏地区优先。

    负责地铁、有轨电车等城轨车辆的线路放线、布线、联接和调试

    20

    二、薪资福利待遇 

    1.实习培训期(未毕业也未取得我司上岗资质的):在公司内培训为1200/月,送外培训为1500/月。

    2.实习期(指未取得毕业证,但已达到公司上岗要求的)1800/月,另根据公司产量,酌情考虑发放绩效奖。

    3.正式上岗期(指取得毕业证且达到我司上岗要求的):按以下体系执行。

    工资体系:基本工资+计件工资+各种补贴、奖金。根据公司效益和员工个人工作量,年综合收入在4.5~7万元之间。

    4.福利构成:

    津贴:技能津贴、工作津贴、岗位津贴。

          补贴:餐费补贴、高温补贴、交通补贴。

         奖励:效益奖、绩效奖、年末双薪、年终奖。

      五险一金:公司为入职员工(含劳务派遣员工和正式员工)购买养老保险、医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险以及住房公积金。

    就餐:公司有职工食堂,供应早、中、晚餐,公司对员工进行就餐补贴,标准为400//月。

    住宿:公司提供4人间的职工宿舍,宿舍配置空调、独立卫生间、24小时热水以及公用洗衣机。武汉本地不在公司住宿的员工,公司给予180/月的交通补贴。

    休假:享受双休、法定节假日、年休假、探亲假、产假等各种休假待遇。

          培训:公司提供岗位相关的各种专业知识和技能培训(内培或外培)。

    三、合同签定

    我司将委托第三方机构(武汉起点人力资源股份有限公司)与新入职人员签定就业合同,新入职人员以劳务派遣身份来我司工作,公司今后将视员工表现,给予一定转正名额。

    四、其他说明

    1.毕业前,以实习生身份进入我公司实习。

    2.实习(入职)前,请进行入职体检,向我公司提交体检报告,证明无重大疾病和传染病。

    3.入职后公司将根据需要选拔部分人员赴总公司(中车株洲电力机车有限公司,地点:湖南省株洲市)进行岗前培训,学习技能。为保障公司权益,公司将与培训学员签定培训协议,视培训费用约定服务年限。(报销路费,外培期间待遇1500/月)

    4.毕业后,凭大专学历证书、电工或钳工中级证书等,以劳务派遣身份来我公司上岗。

    关闭窗口
    关闭

    扫描关注微信公众号