• 首页
  • 学校概况
  • 中心介绍
  • 招聘信息
  • 就业政策
  • 职业规划
  • 就业指导
  • 就业问答
  • 资料下载
  • 学校首页
  • 校内招聘
    当前位置: 首页>>招聘信息>>校内招聘>>正文
    深圳金新农财务共享中心招聘信息
    2016-10-31 10:48   审核人:

    招聘信息:

    1招聘单位:深圳金新农财务共享中心招聘信息

    2、招聘专业:会计及相关专业

    3、招聘时间:2016年11月2日星期三上午10点

    4、招聘地点:教学楼南210

    一、金新农简介

    深圳市金新农饲料股份有限公司(股票简称:金新农,股票代码:002548)成立于1999年11月6日,座落于交通便利,风景优美的光明新区。公司研发、生产与销售乳猪教槽料、猪用复合预混料、猪用配合料及猪用浓缩料。是中国饲料行业专注、专心、专业研发生产猪用饲料的现代化科技型农牧企业。

    金新农人秉承以“伙伴天下,共同成长”为核心价值观,以“全情投入,持续卓越”为企业精神,以“科技兴农,行业典范”为企业使命,以“成农博士让您养猪、赚钱更轻松”为经营理念,致力于成为中国优质猪饲料最佳供应商,打造中国健康养猪业的标杆企业。

    二、财务共享中心(FSSC)简介

    财务共享中心是由深圳市金新农饲料股份有限公司发起创建的从事财务共享服务和流程外包的专业服务商,为客户提供高质量的财务核算、管理咨询和信息化服务,致力于通过财务共享实践,积累了丰富的流程管理和信息化提升经验,为客户降本增效、提高决策支持水平做出了卓越的贡献。中心总部设在湖北省武汉市,共享中心运用先进的网络技术和分布广泛的分中心网点,实现跨区域共享服务。

    财务共享服务中心是金新农集团倡导财务向服务转型的践行者,中心不断更新管理理念,保持与国际同步,也愿意将这些理念和长期积累下来的知识财富与客户分享。财务中心拥有一支专业、高效的咨询团队,为客户提供管理咨询、流程再造和信息化解决方案。

    三、成长在财务共享中心

    1.职业发展

    财务共享中心为员工提供 “专业技术人才 经营管理人才”的双通道的职业发展。中心有完善的晋升机制,每年举行两次主管选拔,为全国47个分中心提供财务经理后备人才。

    2.福利待遇

    (1)薪酬福利

    公司根据员工的岗位性质以及所负责任为员工提供业内富有竞争力的工资,每年均会对绩效表现优秀的员工进行薪酬调整。  

    应届大专毕业生实习工资为2500元。

    (2)员工福利与保障

    我们希望每一位员工拥有健康的身体和充沛的精力,为此我们为员工提供更多的福利计划以实现工作生活的平衡。我们为员工提供完善的保障计划,缴纳五险一金。

    (3)员工幸福生活

    公司在为员工提供除公休假日及婚假、产假等法定休假外,同时为员工提供每年5-15天的带薪休假。

    招聘职位:财务共享中心会计及实习生

    任职资格:

    (1)财务、会计及相关专业大专以上;

    (2)会计基础知识扎实,有会计从业资格证书;

    (3)有志从事会计工作的长期职业规划;

    (4)精通电脑办公软件;

    (5)人诚实,工作细致,头脑灵活;

    (6)吃苦耐劳,能承受较大的工作压力;

    (7)具有良好的沟通能力,执行力强;

    招聘对象:财务专业2017应届毕业生

    关闭窗口
    关闭

    扫描关注微信公众号