• 首页
  • 学校概况
  • 中心介绍
  • 招聘信息
  • 就业政策
  • 职业规划
  • 就业指导
  • 就业问答
  • 资料下载
  • 学校首页
  • 校内招聘
    当前位置: 首页>>招聘信息>>校内招聘>>正文
    武汉锐科光纤激光技术股份有限公司招聘简章
    2016-10-27 15:53   审核人:

    武汉锐科光纤激光技术股份有限公司(以下简称“武汉锐科”)位于“武汉·中国光谷”,由中国航天三江集团公司控股,是 中国第一家专门从事高功率光纤激光器及核心器件研发和规模化生产的企业,也是 国内最大、全球有影响力的光纤激光器研发和生产基地。自2007年创建至今,已实现了10W-100W脉冲光纤激光器和5W-4000W连续光纤激光器两大系列产品的产业化,占国内30%的市场份额,并已出口亚洲、欧洲和中东地区。  

    武汉锐科公司拥有国际一流的光纤激光器及其关键器件研发团队,拥有多项世界领先的专利技术。曾主持承担了国家科技支撑计划,国家重大科技专项和国家“863”计划等项目的研究,先后研制了国内第一台10W脉冲光纤激光器、第一台25W脉冲光纤激光器、第一台100W连续光纤激光器、第一台1000W连续光纤激光器和第一台4000W连续光纤激光器产品,并于2013年3月研制了国内首台10kW工业级光纤激光器,成为继美国IPG公司之后全球第二家研制出10kW级光纤激光器的单位。同时,武汉锐科公司也是中国光纤激光器行业标准(2012-2028T-JB)的牵头起草单位。

    武汉锐科重视人才发展,以极具竞争力的发展平台和科学合理的激励政策为依托,打造了一支以3个国家“千人计划”海外高层次人才为核心,一批国内光机电及相关专业硕博成员组成的研发团队,并不断吸引更多优秀人才加入。

    武汉锐科始终坚持“人力资源为公司第一资源”的理念,将人才视为企业发展的战略性资源。公司立足于培养“懂技术的职业经理人,懂管理的技术专家”,创建前沿的技术交流平台和专家导师制,建立全面的职业提升体系;通过羽毛球、篮球、乒乓球、旅游等丰富多彩的工会活动及企业文化建设,营造积极向上的人文环境。提供极具竞争力的薪酬待遇、完备的养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险、住房公积金及意外伤害险等福利计划,并以完整的职工股权激励计划激励优秀员工共享企业发展效益。

    锐科人秉持“打造中国人自己的光纤激光器”的信念,锐意进取,科技创新,开创中国光纤激光器产业化新篇章。我们竭诚欢迎有志于公司共同发展成长的人士加盟,打造中国人自己的光纤激光器品牌,力争成为国际一流的光纤激光器生产研发企业,成就我们共同的梦想!

    附:

    武汉锐科招聘需求信息表

    序号

    用人单位

    岗位

    所需专业

    人数

    1

    武汉锐科

    光电技术员

    光电子/激光加工

    60

    工作地点:武汉.光谷

    薪酬待遇:

    基本工资+绩效工资+年终奖(年底双薪)+项目奖/技术进步奖/创新专项奖+公寓住宿+午餐+晚餐(加班餐)+通讯补贴+节假日福利津贴

    试用期工资范围:3000—3500元/月 转正后工资3500—5000元/月

    企业活动:

    四月篮球赛+五月歌舞会+十月趣味运动会+十二月迎春长跑+每周羽毛球/兵乓球/篮球/足球活动+不定期部门旅游活动等

    核心团队:

    三名“千人计划”专家+八名海外归国人才+以硕士和博士为核心的高层次人才团队

    企业培训:

    产线实习+一年导师带徒+不定期外送或外请专家培训。

    招聘时间:2016年11月1日星期二上午9点

    招聘地点:教学楼南楼206

    关闭窗口
    关闭

    扫描关注微信公众号