电子与信息工程学院电子类专业招聘会
    2016-04-14 14:29   审核人:

5月6日 电子与信息工程学院在北401举行了14届电子类学生双向选择招聘会。

武汉中科通达高新技术股份有限公司、武汉智网伟业科技有限公司、武汉九鼎视讯科技有限公司这三家企业公司来我院招聘人才,有50名毕业生参加了本次招聘会。招聘会上,招聘单位通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。此外,应聘毕业生在投递个人简介更为谨慎了,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜和自己在公司的发展前景,少了些盲目,多了些理性。

学院领导对本次招聘会给予了高度重视,学院院长戴月亲自前往招聘会,细心地询问招聘单位的详细情况。智能交通教研室主任朱一多老师多方联系相关企业单位,为毕业生提供了良好的就业平台。此次招聘会让应届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。