我校举行“首届创业师资培训班”开班仪式
    2016-04-14 14:00   审核人:

5月14日下午,我校“首届创业师资培训班”开班仪式在就业招聘大厅举行,党委副书记张心宇、就业工作处处长孙远伟、主讲教师王意出席开班仪式。仪式由就业工作处副处长帅海燕主持。

党委副书记张心宇在开班仪式上发言。他结合国务院《关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》,强调创业工作是目前高校就业工作的新常态。随后,他详细介绍了我校创业工作的开展情况,对大学生创新创业基地荣获湖北省大学生创业示范基地等突破性进展给予了充分的肯定。同时指出,我校创业工作还有很大的提升空间,希望各位老师认清形势、勇于担当、学以致用,为我校创业工作的可持续发展奉献一份力量。

开班仪式结束后,主讲教师王意为大家带来了题为《如何收集和解读创业政策》的培训课程。至此,培训班正式开始。